2020_21
Guía docente 
Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud
A A 
 
 
Grado en Nutrición Humana y Dietética (2010)
 Asignaturas
  DIETÉTICA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2020_21
Asignatura (*) DIETÉTICA Código 14224104
Titulación
Grado en Nutrición Humana y Dietética (2010)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
12 Obligatoria Segundo AN
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
BABIO SÁNCHEZ, NANCY ELVIRA
Correo-e nancy.babio@urv.cat
nuria.guillen@urv.cat
clara.jimenez@urv.cat
rosamaria.albaladejo@urv.cat
roser.marti@urv.cat
anna.gils@urv.cat
maria.fernandezdelapuente@urv.cat
Profesores/as
BABIO SÁNCHEZ, NANCY ELVIRA
GUILLÉN REY, NÚRIA
JIMÉNEZ SALES, CLARA
ALBALADEJO PERALES, ROSA MARIA
MARTI CID, ROSER
GILS CONTRERAS, ANNA
FERNÁNDEZ DE LA PUENTE CERVERA, MARÍA
Web http://moodle.urv.net
Descripción general e información relevante
A causa de l’emergència sanitària provocada per la COVID-19 poden haver-hi canvis en la docència, avaluació i calendaris del curs 2020-21. Aquests canvis s’informaran a l’espai Moodle de cada assignatura.

Requeriments nutritius en diferents estats fisiològics. Alimentació individual y col·lectiva en les diferents etapes de la vida. Pautes dietètiques. Equilibri alimentari i planificació de menús. Càlculs de dietes. Educació alimentària-nutricional. Ús de les Taules de Composició d’Aliments.

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.