Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
Primer Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
19224005 | ESTADÍSTICA | 1Q |
Formación básica | 6 | |
19224007 | FÍSICA | 1Q |
Formación básica | 6 | |
19224001 | FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA | 1Q |
Formación básica | 6 | |
19224006 | MATEMÁTICAS | 1Q |
Formación básica | 6 | |
19224008 | QUÍMICA I | 1Q |
Formación básica | 6 | |
19224003 | BIOLOGÍA CELULAR Y GENÉTICA | 2Q |
Formación básica | 6 | |
19224010 | BIOQUÍMICA | 2Q |
Formación básica | 6 | |
19224002 | FISIOLOGÍA VEGETAL Y PRÁCTICAS DE BIOLOGÍA | 2Q |
Formación básica | 6 | |
19224004 | MICROBIOLOGÍA GENERAL | 2Q |
Formación básica | 6 | |
19224009 | QUÍMICA II | 2Q |
Formación básica | 6 | |
Segundo Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
19224111 | AMPELOLOGÍA | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
19224104 | ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
19224107 | ANÁLISIS SENSORIAL I | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
19224105 | EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA VITÍCOLAS | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
19224106 | ENOLOGÍA GENERAL I | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
19224102 | MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS I | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
19224103 | QUÍMICA ENOLÓGICA | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
19224110 | ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO II | 2Q |
Obligatoria | 6 | |
19224113 | ANÁLISIS SENSORIAL II | 2Q |
Obligatoria | 3 | |
19224108 | ECONOMÍA Y MARKETING VITIVINÍCOLA | 2Q |
Obligatoria | 6 | |
19224109 | MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS II | 2Q |
Obligatoria | 6 | |
19224101 | OPERACIONES BÁSICAS | 2Q |
Obligatoria | 3 | |
19224112 | VITICULTURA I | 2Q |
Obligatoria | 6 | |
Tercer Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
19224118 | ANÁLISIS INSTRUMENTAL ENOLÓGICO | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
19224117 | ANÁLISIS SENSORIAL III | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
19224116 | CULTURA VITIVINÍCOLA | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
19224115 | ENOLOGÍA GENERAL II | 1Q |
Obligatoria | 9 | |
19224114 | SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
19224119 | VITICULTURA II | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
19224124 | ANÁLISIS SENSORIAL IV | 2Q |
Obligatoria | 3 | |
19224122 | CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO | 2Q |
Obligatoria | 6 | |
19224123 | ELABORACIÓN DE VINOS ESPUMOSOS | 2Q |
Obligatoria | 3 | |
19224125 | GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD EN LA INDÚSTRIA VITIVINÍCOLA | 2Q |
Obligatoria | 3 | |
19224121 | GESTIÓN MEDIO AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA ENOLÓGICA | 2Q |
Obligatoria | 3 | |
19224126 | INGENIERÍA ENOLÓGICA | 2Q |
Obligatoria | 6 | |
19224120 | NORMATIVA Y LEGISLACIÓN VITIVINÍCOLA | 2Q |
Obligatoria | 3 | |
19224127 | PATOLOGÍA VITÍCOLA | 2Q |
Obligatoria | 3 | |
Cuarto Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
19224401 | PRÁCTICAS EXTERNAS | 1Q |
Prácticas externas obligatorias | 15 | |
19224301 | TRABAJO DE FIN DE GRADO | AN |
Trabajo fin de grado | 15 | |
Optativa | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
19224226 | ALIMENTOS FERMENTADOS | 1Q |
Optativa | 6 | |
19224213 | EL VINO COMO ALIMENTO | 1Q |
Optativa | 3 | |
19224224 | TECNOLOGÍA DEL SERVICIO DE VINOS. ARMONÍA DE VINOS Y COMIDAS | 1Q |
Optativa | 3 | |
19224228 | BEBIDES ESPERITUOSAS | 2Q |
Optativa | 3 | |
19224205 | CONTROL DE CALIDAD EN LA ELABORACIÓN DE VINOS ESPUMOSOS | 2Q |
Optativa | 3 | |
19224212 | CREACIÓN DE VALOR EN EL SECTOR VITIVINÍCOLA | 2Q |
Optativa | 3 | |
19224230 | ELABORACIÓN DE CERVEZA | 2Q |
Optativa | 3 | |
19224227 | EXPORTACIÓN DE VINOS | 2Q |
Optativa | 3 | |
19224214 | FACTORES DE CALIDAD EN EL CULTIVO DE LA VIÑA | 2Q |
Optativa | 3 | |
19224232 | HERRAMIENTAS PARA EMPRENDER | 2Q |
Optativa | 6 | |
19224210 | INNOVACIÓN Y CATA DE VINOS ESPUMOSOS | 2Q |
Optativa | 3 | |
19224216 | MICOLOGIA VITÍCOLA | 2Q |
Optativa | 3 | |
19224204 | SELECCIÓN Y MEJORA DE INÓCULOS ENOLÓGICOS | 2Q |
Optativa | 3 | |
19224202 | ESTUDIOS EN EL MARCO DE ACUERDOS DE MOBILIDAD | AN |
Optativa | 3 | |