Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
PRÁCTICAS EXTERNAS |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 | ||||||||||||||
Asignatura (*) | PRÁCTICAS EXTERNAS | Código | 19625401 | ||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | ||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | |||||||||||
9 | Prácticas externas obligatorias | Primer | 2Q |
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Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | |||||||||||||
Prerrequisitos | |||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología Ingeniería Química Química Analítica y Química Orgánica |
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Coordinador/a |
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Correo-e | montserrat.mestres@urv.cat josemaria.llaurado@urv.cat gemma.beltran@urv.cat roger.plata@urv.cat jordi.demier@urv.cat pablo.martin@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | |||||||||||||||
Descripción general e información relevante | En el caso de emergencia sanitaria que requiera el confinamiento de la población o que implique restricciones de movilidad durante este curso, se procurará adaptar la actividad docente y la evaluación. Si se produce esta situación, se informará de las adaptaciones en el espacio Moodle de cada asignatura. Las prácticas consisten en la realización de un total de 225 horas (9 ECTS) en una institución o empresa, desempeñando tareas relacionadas con el contenido del máster. El objetivo perseguido con el desarrollo de las prácticas externas será permitir al estudiante la aplicación práctica de los conocimientos adquiridos en su formación académica, preparándole para el ejercicio de actividades profesionales y facilitando su incorporación al mercado laboral | ||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |