Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 |
Asignatura | FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA | Código | 20234007 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Formación básica | Primer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Actividades encaminadas a tomar contacto y recoger información de los alumnos así como a presentar la asignatura |
Sesión magistral | Exposición del contenido de la asignatura |
Prácticas en laboratorios | Aplicar, a nivel práctico en el laboratorio, los conocimientos adquiridos en la parte teórica de la asignatura |
Atención personalizada | Atención individualizada del alumnado sobre aspectos / dudas surgidas durante el curso |