Emprendimiento e Innovación (2014) |
Asignaturas |
EXPERIENCIAS EN VIVEROS DE EMPRESA |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | EXPERIENCIAS EN VIVEROS DE EMPRESA | Código | 16655211 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||||
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria |
|
Exposición oral por parte de los estudiantes sobre un tema concreto. Pueden realizarse de manera presencial, mediante una grabación de video o en directo vía webconferència. | 30% | ||||||
Prácticas de campo / salidas |
|
Realización de un informe analítico a partir de las vivencias en las visitas a los viveros de empresas proponiendo nuevas ideas de mejora. |
40% | ||||||
Presentaciones/exposiciones |
|
Presentación del informe analítico oralmente | 30% | ||||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
SEGUNDA CONVOCATORIA La evaluación de la segunda convocatoria se estructura del mismo modo que la primera. Sólo se tendrán que volver a presentar el informe de las visitas a los viveros de empresas. La nota de los suposits prácticos/ estudio de casos será la obtenida en la primera convocatoria. |