Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
ALIMENTOS FUNCIONALES, COMPUESTOS BIOACTIVOS I NUTRACÉUTICOS |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | ALIMENTOS FUNCIONALES, COMPUESTOS BIOACTIVOS I NUTRACÉUTICOS | Código | 19204237 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Comentar cómo será el desarrollo de la asignatura, las metodologías, los contenidos, el sistema de evaluación y las fuentes de información. |
Sesión magistral | Exposición y explicación de los contenidos teóricos de la asignatura. |
Debates | Debates sobre temas diversos relacionados con el contenido de la asignatura. |
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria | Sesiones de trabajo de alguno de los temas. Discusión entre todos del tema, valorando puntos más importantes. |
Atención personalizada | Atención individualizada del alumnado sobre aspectos/dudas surgidas durante el curso. |