Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
TECNOLOGÍA CERVECERA |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | TECNOLOGÍA CERVECERA | Código | 19625218 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
9 | Optativa | AN |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A1 | Profundizar en los procesos químicos, bioquímicos y tecnológicos, así como en los últimos avances científico-técnicos, que intervienen en la elaboración de bebidas fermentadas, desde la materia prima al producto final | |
A2 | Identificar los distintos tipos de bebidas fermentadas con la materia prima y el método de elaboración, y relacionarlo con las características sensoriales del producto final | |
A6 | Valorar, incorporar y gestionar eficazmente las nuevas herramientas de sostenibilidad ambiental y de análisis de ciclo de vida a la producción de bebidas fermentadas | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
CT2 | Formular valoraciones a partir de la gestión y el uso eficiente de la información. | |
CT7 | Aplicar los principios éticos y de responsabilidad social como ciudadano o ciudadana y como profesional. | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |