Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
TRABAJO FIN DE MÁSTER |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 | |||||||||||||||||||||
Asignatura (*) | TRABAJO FIN DE MÁSTER | Código | 19625301 | |||||||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||||||
15 | Trabajo fin de máster | Primer | AN |
|||||||||||||||||||
Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología Ciencias Médicas Básicas Ingeniería Química Gestión de Empresas Química Analítica y Química Orgánica |
|||||||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | francisco.lopez@urv.cat olga.busto@urv.cat mariafrancesca.fort@urv.cat cristina.reguant@urv.cat jmcanals@urv.cat gemma.beltran@urv.cat nicolasrozes@urv.cat mjesus.torija@urv.cat roger.plata@urv.cat jordi.demier@urv.cat miquel-angel.rius@urv.cat pablo.martin@urv.cat antonio.sanchezo@urv.cat |
|||||||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||||||
Web | ||||||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | En el caso de emergencia sanitaria que requiera el confinamiento de la población o que implique restricciones de movilidad durante este curso, se procurará adaptar la actividad docente y la evaluación. Si se produce esta situación, se informará de las adaptaciones en el espacio Moodle de cada asignatura. Desarrollo de un proyecto de investigación o innovación (propuesta de mejora, diseño de un nuevo producto, ... ) en el ámbito de la elaboración de bebidas fermentadas, que integren las distingas disciplinas que participan en el proceso. Este trabajo se presentarà en forma artículo científico o de informe técnico, y se realizará una exposición oral ante un tribunal. | |||||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |