Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
BIOLOGÍA ANIMAL Y VEGETAL |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | BIOLOGÍA ANIMAL Y VEGETAL | Código | 19204108 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Explicación detallada del desarrollo del curso, objectivos de aprendizaje y criterios de evaluación. |
Seminarios | Realización de un trabajo de recogida de datos, tratamiento de los datos y explicación y discusión de los resultados. Introducción a diferentes aspectos sobre el crecimiento y desarrollo vegetal. |
Prácticas en laboratorios | Prácticas de Biología Animal y Vegetal por medio de experimentación directa de los estudiantes y de una demostración. |
Sesión magistral | Explicación del contenido teórico de la asignatura. Biología Animal : temas 1-2 Biología Vegetal : tema 3 |
Atención personalizada | Atención individualizada del alumnado sobre aspectos / dudas surgidas durante el curso |