Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
SELECCIÓN Y MEJORA DE INÓCULOS ENOLÓGICOS |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | SELECCIÓN Y MEJORA DE INÓCULOS ENOLÓGICOS | Código | 19224204 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | ||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | |||||||
Actividades introductorias |
|
0.5 | 0 | 0.5 | ||||||
Sesión magistral |
|
9 | 27 | 36 | ||||||
Prácticas en laboratorios |
|
10 | 9 | 19 | ||||||
Seminarios |
|
6 | 12 | 18 | ||||||
Atención personalizada |
|
0.5 | 0 | 0.5 | ||||||
Pruebas mixtas |
|
1 | 0 | 1 | ||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |