Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
SELECCIÓN Y MEJORA DE INÓCULOS ENOLÓGICOS |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | SELECCIÓN Y MEJORA DE INÓCULOS ENOLÓGICOS | Código | 19224204 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
Brown, T.A., Gene cloning and DNA analysis, 2001, Oxford Blackwell Science Fleet, G.H,, Wine microbiology and biotechnology, 2002, Switzerland Harwood Academ. Cop. Carrascosa, A.V., Microbiologia del vino, 2005, AMV Ediciones |
Brown, T.A., Gene cloning and DNA analysis, 2001, Oxford Blackwell Science Fleet, G.H, Wine microbiologyand biotechnology, 2002, Switzerland Harwood Academ. Cop. Carrascosa, A.V.,Microbiologia del vino, 2005, AMV Ediciones |
|
Complementaria | |