Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
TRABAJO DE FIN DE GRADO |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | TRABAJO DE FIN DE GRADO | Código | 19224301 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
15 | Trabajo fin de grado | Cuarto | AN |
Metodologías :: Pruebas | |||||||||||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | ||||||||||||||||
Actividades introductorias |
|
2 | 0 | 2 | |||||||||||||||
Mecanismos de coordinación y seguimiento del trabajo de fin de grado / máster |
|
4 | 4 | 8 | |||||||||||||||
Elaboración del trabajo de fin de grado / máster |
|
0 | 300 | 300 | |||||||||||||||
Presentación y defensa del trabajo de fin de grado / máster |
|
2 | 63 | 65 | |||||||||||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |