Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | SEGURIDAD ALIMENTARIA | Código | 19625102 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentación de los diferentes bloques tematicos de la asignatura y del sistema de evaluación |
Videoconferencia | Exposición de los contenidos teóricos de la asignatura, ya sea en clase o publicación de los materiales en el Moodle. |
Seminarios | Ampliación de los contenidos dados en las sesiones magistrales con ejemplos prácticos. Conferencias, visitas prácticas, resolución de problemas,... |
Prácticas de campo / salidas | Visita a una empresa del sector para comprobar como se hace el control de calidad |
Atención personalizada | El alumno puede hacer las consultas al profesor mediante cita previa, el foro de dudas o correo electrónico |