Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA | Código | 19625202 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A1 | Profundizar en los procesos químicos, bioquímicos y tecnológicos, así como en los últimos avances científico-técnicos, que intervienen en la elaboración de bebidas fermentadas, desde la materia prima al producto final | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
CT2 | Formular valoraciones a partir de la gestión y el uso eficiente de la información. | |
CT3 | Resolver problemas complejos de forma crítica, creativa e innovadora en contextos multidisciplinares. | |
CT5 | Comunicar ideas complejas de manera efectiva a todo tipo de audiencias. | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |