Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
ANÁLISIS SENSORIAL DE CERVEZA |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | ANÁLISIS SENSORIAL DE CERVEZA | Código | 19625220 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Prácticas en laboratorios |
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Entrega de tareas planteadas en la sala de cata. | 25% | ||||
Pruebas mixtas |
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.-Prueba escrita (25%). .-Prueba de descripción de atributos/defectos (25%). .-Prueba de descripción de productos comerciales (25%). |
75% | ||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Es obligatoria la asistencia al 80% de la asignatura. La asignatura tiene una única convocatoria. En caso de no superar las pruebas, se hará un examen de recuperación. Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no hayan sido autorizados para la prueba, tienen que estar apagados y fuera de la vista. La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora. |