Prevención de Riesgos Laborales (2009) |
Asignaturas |
ESPECIALIZACIÓN EN HIGIENE INDUSTRIAL |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | ESPECIALIZACIÓN EN HIGIENE INDUSTRIAL | Código | 20605107 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
5 | Obligatoria | Primer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | |||||||||
Competencias | (*) Horas en clase | Horas fuera de clase | (**) Horas totales | ||||||
Actividades introductorias |
|
1 | 0 | 1 | |||||
Sesión magistral |
|
42 | 0 | 42 | |||||
Prácticas a través de TIC |
|
4 | 0 | 4 | |||||
Resolución de problemas/ejercicios |
|
12 | 0 | 12 | |||||
Atención personalizada |
|
5 | 0 | 5 | |||||
Pruebas mixtas |
|
3 | 0 | 3 | |||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |