Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
EMPRESA ALIMENTARIA Y MARKETING |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | EMPRESA ALIMENTARIA Y MARKETING | Código | 13675239 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||||||||||
3 | Optativa | Primer | AN |
|||||||||||||||
Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | ||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | franciscaisabel.bravo@urv.cat mariaeugenia.hernandez@urv.cat joseantonio.morenom@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
(Asignatura impartida en la URV). Bases sobre organización empresarial, evaluación de la necesidad y consumo, marketing, publicidad y éxito del producto. Algunas clases serán impartidas por videoconferencia. |
|||||||||||||||||
Universitat Rovira i Virgili (URV) | ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |