Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
BEBIDAS FERMENTADAS |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | BEBIDAS FERMENTADAS | Código | 19625101 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
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Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
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Coordinador/a |
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Correo-e | gemma.beltran@urv.cat mjesus.torija@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
En esta asignatura se describirán los procesos de elaboración de las diferentes bebidas fermentadas, tratando los aspectos microbiológicos, bioquímicos y tecnológicos. |
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