2022_23
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  INGENIERÍA DE PROCESO EN LA ELABORACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS
   Resultados de aprendizaje
Tipo A Código Resultados de aprendizaje
 A1 Conocer las principales materias primas usadas en la elaboración de bebidas fermentadas.
Conocer las operaciones básicas necesarias en el tratamiento de diferentes materias primas para obtener un caldo que sea fácilmente fermentable.
 A2 Conocer las principales materias primas usadas en la elaboración de bebidas fermentadas.
 A3 Conocer las operaciones básicas necesarias en el tratamiento de diferentes materias primas para obtener un caldo que sea fácilmente fermentable.
 A6 Conocer las operaciones básicas necesarias en el tratamiento de diferentes materias primas para obtener un caldo que sea fácilmente fermentable.
Conocer y elegir las mejores operaciones básicas para el tratamiento del líquido fermentado y obtener un producto en condiciones de su comercialización.
 A9 Conocer y elegir las mejores operaciones básicas para el tratamiento del líquido fermentado y obtener un producto en condiciones de su comercialización.
Tipo B Código Resultados de aprendizaje
 CT3 Reconocer la situación planteada como un problema en un entorno multidisciplinar, investigador o profesional, y afrontarlo de manera activa (comprensión).
Seguir un método sistemático con un enfoque global para dividir un problema complejo en partes e identificar sus causas aplicando el conocimiento científico y profesional (análisis).
Diseñar una solución innovadora utilizando los recursos disponibles necesarios para afrontar el problema (creatividad).
Elaborar un modelo realista que concrete todos los aspectos de la solución propuesta (innovación).
Evaluar el modelo propuesto contrastándolo con el contexto real de aplicación y ser capaz de encontrar limitaciones y proponer mejoras (evaluación).
Tipo C Código Resultados de aprendizaje