2022_23
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  INGENIERÍA DE PROCESO EN LA ELABORACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS
   Fuentes de información
Básica Jordao, Antonio Manuel, Cosme, Recent advances in wine stabilization and conservation technologies, 2016, Nova Publishers
BOULTON R.B., SINGLETON V.L., BISSON L.F., KUNKEE R.E., Principles and practices of winemaking., 1996, Ed. Chapman & Hall, Nueva York
FLANZY, C., Enología. Fundamentos científicos y tecnológicos, 2000, AMV / Mundiprensa, Madrid
RIBEREAU-GAYON, P., GLORIES, Y., MAUJEAN, A., DUBOURDIEU, Traité d’Enologie. Vol.2. Chimie du vin. Stabilisation et traitements, 1998, Ed. Dunod
Ed. Dunod,, Handbook of Enology. Vol.2. The chemistry of wine. Stabilization and treatments., 1998, Ed. John Wiley & Sons

Se facilitará durante el curso.

Complementaria