Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
NUEVOS RETOS EN LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | NUEVOS RETOS EN LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA | Código | 19625205 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Trabajos |
|
Revisión bibliográfica | 20% | ||||
Actividades de auto seguimiento |
|
Actividad virtual de autoevaluación | 5% | ||||
Pruebas objetivas de preguntas cortas |
|
Prueba escrita para evaluar los conocimientos adquiridos por los estudiantes sobre los contenidos de la asignatura | 75% | ||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
La asignatura es de convocatoria única. Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets i otros aparatos que no sean expresamente autorizados por la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista. La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico conlleva al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de ello, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector/a. |