Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
BIOTECNOLOGÍA Y CONTROL MICROBIOLÓGICO DEL VINO |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | BIOTECNOLOGÍA Y CONTROL MICROBIOLÓGICO DEL VINO | Código | 19625206 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Introducción y definición de los conceptos básicos y avanzados que se utilizarán en las clases magistrales |
Sesión magistral | Se presentará la aplicabilidad de los conceptos y herramientas moleculares básicas, usando artículos científicos como marco para la discusión científica |
Trabajos | Los alumnos deberán responder en el Moodle a dos cuestionarios formulados por los profesores basados en artículos científicos tratados en las clases magistrales |
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria | Formulación y resolución de preguntas relacionadas con la temática de la asignatura. |
Atención personalizada | Se atenderá a las dudas de los alumnos, tanto en entrevistas personales como a través del correo electrónico. Se incluye una hora a la semana de atención en el despacho del profesor para consultas de problemas y clases magistrales. |