Guia docent Facultat de Química |
català |
Nutrició i Metabolisme (2012) |
Assignatures |
SEGURETAT I EFICÀCIA DELS ALIMENTS |
Metodologies |
DADES IDENTIFICATIVES | 2022_23 |
Assignatura | SEGURETAT I EFICÀCIA DELS ALIMENTS | Codi | 13675236 | |||||
Ensenyament |
|
Cicle | 2n | |||||
Descriptors | Crèd. | Tipus | Curs | Període | ||||
3 | Optativa | AN |
Competències | Objectius d'aprenentatge | Continguts |
Planificació | Metodologies | Atenció personalitzada |
Avaluació | Fonts d'informació | Recomanacions |
Descripció | |
Activitats Introductòries | |
Sessió Magistral | Asignatura impartida a todos los alumnos en modalidad de presencialidad |
Treballs | Todos los alumnos elaborarán un trabajo individual que debe ser entregado por escrito (mail o Moodle). El trabajo (longitud máxima 10 hojas) debe consistir en el análisis crítico del tratamiento que ha recibido una determinada alarma por contaminación alimentaria. |
Presentacions / exposicions | Todos los alumnos realizarán una presentación de 10-12 minutos sobre un tema del ámbito de la seguridad y eficacia de los alimentos que impliquen un fuerte componente social. |
Atenció personalitzada |