Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
ALIMENTOS TRANSGÉNICOS |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | ALIMENTOS TRANSGÉNICOS | Código | 19204215 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Cuarto | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A11 |
Conocer el aspecto biotecnológico, la utilidad para la alimentación y la salud humana y animal, los alimentos derivados de organismos genéticamente modificados. | |
A14 |
Conocer los beneficios agro-tecnológicos, el impacto ecológico, económico, y los aspectos legales y de seguridad alimentaria de los alimentos derivados de organismos genéticamente modificados. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |