Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
BIOQUÍMICA |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 | ||||||||||||||||||||||||
Asignatura (*) | BIOQUÍMICA | Código | 19224010 | ||||||||||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | ||||||||||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | ||||||||||||||||||||
6 | Formación básica | Primer | 2Q |
||||||||||||||||||||||
Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | ||||||||||||||||||||||||
Prerrequisitos | |||||||||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología Medicina y Cirugía |
||||||||||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | ximena.terra@urv.cat anna.ardevol@urv.cat neus.martinez@urv.cat katherine.gil@urv.cat anna.mas@urv.cat maria.guirro@urv.cat carolina.serena@urv.cat juanmaria.alcaide@urv.cat nuria.llorens@urv.cat cristina.torres@urv.cat 0 hector.palacios@urv.cat julia.hernandez@urv.cat fabiolaconsuelo.garcia@urv.cat brenno.dominguez@urv.cat saioa.gomez@urv.cat |
||||||||||||||||||||||
Profesores/as |
|
||||||||||||||||||||||||
Web | |||||||||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | Establecer eso conceptos básicos que permitan comprender el funcionamiento de los seres vivos a nivel molecular | ||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |