Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
QUÍMICA ENOLÓGICA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | QUÍMICA ENOLÓGICA | Código | 19224103 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | El primer dia de clase se presentará la asignatura, se explicará brevemente el temario y su organización, metodologia a seguir, la bibliografia más adecuada y la metodología de evaluación. Se explicará a los alumnos la forma de contactar con el profesor fuera de las horas de clase. |
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria | Se resolverán en el aula cuestiones relacionadas con la teoria, problemas prácticos relacionados con la detección de fraudes, parámetros analíticos de la acidez, desacidificaciones, acidificaciones y precipitaciones. |
Sesión magistral | Se explicaran en el aula los contenidos de la asignatura y se comentaran brevemente los artículos a los que podran acceder los alumnos. En este sentido, el alumno accederá, a traves del Moddle a documentos, publicaciones y trabajos relacionados con lineas de investigación actuales en el ámbiot de la química enológica y con el temario de la asignatura. El acceso a esta información es voluntaria y se proporcionará para que el alumno pueda ampliar aquellos aspectos de la asignatura que puedan ser de su interés. |
Debates | Discusión en el aula sobre temas concretos relacionados con los contenidos de la asignatura que se imparte. |
Atención personalizada | El alumno podrá consultar dudas al profesor sobre cualquier aspecto relacionado con la asignatura en hores convenidas de antemano. |