2022_23
Guía docente 
Facultad de Enología
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castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  AVANCES CIENTÍFICOS EN LEVADURAS VÍNICAS
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 1 2
Resolución de problemas/ejercicios
A1
A3
A9
2 14 16
Presentaciones/exposiciones
A1
A3
A9
CT5
3 12 15
Sesiones de cata
A1
A3
3 3.6 6.6
Sesión magistral
A1
A3
A9
11 10 21
Actividades de auto seguimiento
A1
A3
A9
2 4 6
Atención personalizada
2 2.4 4.4
 
Pruebas mixtas
A1
A3
A9
2 2 4
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos