Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
MALTA Y TECNOLOGÍA MALTERA |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | MALTA Y TECNOLOGÍA MALTERA | Código | 19625217 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Primer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Sesión magistral |
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Examen final | 40% | ||||
Prácticas en laboratorios |
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Se evaluará la actitud en el laboratorio así como la memoria de las prácticas. | 30% | ||||
Pruebas mixtas |
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Presentaciones orales de temas relacionados con la asignatura (artículos sobre malteado y descripción de cereales) | 20% | ||||
Otros | Cuestionarios de seguimiento y resúmenes de las visitas a malterías realizadas durante el curso |
10% |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Dicha asignatura es de convocatoria única. Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no hayan sido autorizados para la prueba, tienen que estar apagados y fuera de la vista. La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora. |