Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
MALTA Y TECNOLOGÍA MALTERA |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | MALTA Y TECNOLOGÍA MALTERA | Código | 19625217 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Primer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
D.E. Briggs, Malts and Malting, , D.E. Briggs, R. Stevens, T. W. young, Malting and Brewing Science (vol. 1), , |
Kunze,W. (2006) Tecnologia para cerveceros y malteros. Edita VLB Berlin ISBN10:3921690544 Bamforth,C (2006) Scientific Principles of Malting & Brewing. Ed. ASBC ISBN-10:1881696081 |
|
Complementaria | |
Analytica EBC: On-line data base of European Brewery Convention (with subscription) http://www.analytica-ebc.com/ |