Grado en Nutrición Humana y Dietética (2010) |
Asignaturas |
ALIMENTOS |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | ALIMENTOS | Código | 14224101 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Primer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A4 |
Diferenciar els aliments bàsics i els principals aliments processats en base a la seva composició i característiques nutricionals | |
A7 |
Considerar l’estat actual de la ciència per prendre consciència de la relació entre els aliments i la nutrició | |
A34 |
Diferenciar els aliments bàsics i els principals aliments processats en base a la seva composició i característiques nutricionals | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |