- Tratado de nutrición / Gil, Ángel. Médica Panamericana. 3a ed. 2017
https://cercador.urv.cat/permalink/34CSUC_URV/1kimsti/alma991002780479706715 - Tablas de composición de alimentos CESNID: Taules de composició d'aliments del CESNID /Cervera, Pilar ; Farran, Andreu ; Zamora-Ros, Raul. 2004 https://cercador.urv.cat/permalink/34CSUC_URV/sasjus/alma991003707459706715
- Food microbiology:fundamentals and frontiers / Doyle, MichaelP., Diez-González, Franciso; Hill, Colin. ASM Press, 5a ed., 2019
- https://cercador.urv.cat/permalink/34CSUC_URV/sasjus/alma991003412009706715
- Bioactive molecules in food / Mérillon, Jean Michel. Springer, 2019
https://cercador.urv.cat/permalink/34CSUC_URV/sasjus/alma991003409699706715 - Alimentos: composición y propiedades / Astiasarán Anchía, Iciar ; Martínez Hernández, J. Alfredo. McGraw-Hill, 2000 https://cercador.urv.cat/permalink/34CSUC_URV/sasjus/alma991003309169706715
|
- Dietary patterns, food chemistry and human health. Sharma, Suresh ; Barone, Michele. Springer. 2019
- https://cercador.urv.cat/permalink/34CSUC_URV/sasjus/alma991003412009706715
- Principles of Food Chemistry / DeMan, John M.; Finley, John W.; Hurst, W. Jeffrey; Lee, Chang Yong. Springer, 4a ed., 2018
https://cercador.urv.cat/permalink/34CSUC_URV/1kimsti/alma991003207289706715 - Mechanism and Theory in Food Chemistry / Wong, Dominic W.S. Springer, 2a ed., 2018
- https://cercador.urv.cat/permalink/34CSUC_URV/sasjus/alma991003189469706715
- Novel foods in the European Union / Pisanello, Daniele ; Caruso, Giorgia. Springer, 2018
https://cercador.urv.cat/permalink/34CSUC_URV/sasjus/alma991003211859706715 - Food analysis / Nielsen, S. Suzanne. Springer, 5a ed., 2017
https://cercador.urv.cat/permalink/34CSUC_URV/1kimsti/alma991002910489706715 - Biochemistry of foods / Eskin, N.A.M. / Elsevier, 3a ed., 2013
https://cercador.urv.cat/permalink/34CSUC_URV/sasjus/alma991002615189706715 - Advances in Food Biochemistry / Fatih Yildiz . CRC Press, 2010
https://cercador.urv.cat/permalink/34CSUC_URV/mo99bt/cdi_askewsholts_vlebooks_9781420007695 - Evaluación sensorial de los alimentos / Espinosa Manfugás, Julia. 2007
https://cercador.urv.cat/permalink/34CSUC_URV/sasjus/alma991000565829706715 - Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados / Zamora Utset, Esperanza. 2008
(https://cercador.urv.cat/permalink/34CSUC_URV/mo99bt/cdi_proquest_ebookcentral_EBC317553 - Food: The chemistry of its components /Coultate, Tom. Royal Society of Chemistry, 2001
https://cercador.urv.cat/permalink/34CSUC_URV/mo99bt/cdi_askewsholts_vlebooks_9781847550903
|