2023_24
Guía docente 
Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud
A A 
castellano 
Grado en Nutrición Humana y Dietética (2010)
 Asignaturas
  DIETÉTICA
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 0 1
Sesión magistral
A4
A7
A8
A10
A19
A20
A21
A23
54 108 162
Prácticas en laboratorios
A4
A8
18 27 45
Resolución de problemas/ejercicios
A4
A7
A8
A9
A10
A19
A20
A21
A23
24 36 60
Prácticas a través de TIC
A21
6 9 15
Atención personalizada
2 0 2
 
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A4
A7
A8
A10
2 0 2
Pruebas prácticas
A4
A7
A8
A10
A19
A20
A21
A23
2 0 2
Pruebas orales
A10
A23
9 0 9
Pruebas objetivas de tipo test
A4
A7
A8
A10
2 0 2
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos