- Nutrición y dietètica clínica / Salas-Salvadó, Jordi.
Elsevier, 4a ed., 2019
ISBN : 8491133038
https://cercador.urv.cat/permalink/34CSUC_URV/1kimsti/alma991005256233706715
- Krause. Mahan. Dietoterapia / Raymond, Janice L.
Elsevier, 15a ed., 2021
ISBN : 84-9113-937-0
https://cercador.urv.cat/permalink/34CSUC_URV/sasjus/alma991005256240806715
- CeliacBase: tabla de composición de productos sin
gluten / Besora Moreno, Maria de la
Serra, autor; Babio,
Nancy, editor literari, autor; Lladó Bellette, Núria, autor; Salas
Salvadó, Jordi. Publicacions URV, 2018
- ACCESSIBLE
A TRAVÉS DE LA PLATAFORMA "UNEBOOK"
https://cercador.urv.cat/permalink/34CSUC_URV/sasjus/alma991003399099706715
- Sports Base: Tabla de composición de suplementos de
nutrición deportiva / Babio Sánchez, Nancy Elvira. Publicacions URV, 2019
https://cercador.urv.cat/permalink/34CSUC_URV/sasjus/alma991005213828606715
- Drink Base : Tabla de composición de bebidas / Nancy
Babio, Joan Gómez Montoro, Elisabel Cazorla Cobo. Publicacions URV, 2021
ACCESSIBLE
A TRAVÉS DE LA PLATAFORMA "UNEBOOK"
https://cercador.urv.cat/permalink/34CSUC_URV/sasjus/alma991003399099706715
https://lectura-unebook-es.sabidi.urv.cat/viewer/9788484249443/1
- Tratado de nutrición (5 vols.) / Gil, Ángel. Médica
Panamericana, 3a ed., 2017
https://cercador.urv.cat/permalink/34CSUC_URV/1kimsti/alma991003441519706715- Veggie Base: Tabla de composición de productos y alternativas vegetales. ISBN:978-84-1365-010-4
- Tablas de composición de alimentos CESNID: Taules de
composició d'aliments del CESNID / Cervera, P; Farran, A; Zamora-Ros, R.
McGraw-Hill, 2004
E - ISBN: 9788448174781
https://cercador.urv.cat/permalink/34CSUC_URV/mo99bt/cdi_elibro_books_50317
Nutrició Humana i Dietètica: Coordinat per Jordi Salas-Salvadó i Nancy Babio. Edicions URV. 1ª edició, 2010. ISBN 978-84-8424-135-5. SALAS-SALVADÓ, J.; BONADA, A.; TRALLERO, R. SALÓ, ME. Nutrición y Dietètica Clínica. Doyma. Barcelona, 2014 K. Mahan y S. Escott-Stump. Krause Dietoterapia, 12ª Edición Masson, S.A. 2008 GIL, A. Tratado de Nutrición. Tomo I, II, III, IV. Madrid, 2018. CESNID. Taules de composició dels aliments del CESNID. Barcelona: McGraw Hill, 2004. ISBN: 844860590X |