Guia docent Facultat de Medicina i Ciències de la Salut |
català |
Grau en Nutrició Humana i Dietètica (2010) |
Assignatures |
RESTAURACIÓ COL·LECTIVA |
Fonts d'informació |
DADES IDENTIFICATIVES | 2023_24 |
Assignatura | RESTAURACIÓ COL·LECTIVA | Codi | 14224119 | |||||
Ensenyament |
|
Cicle | 1r | |||||
Descriptors | Crèd. | Tipus | Curs | Període | ||||
3 | Obligatòria | Quart | 1Q |
Competències | Resultats d'aprenentage | Continguts |
Planificació | Metodologies | Atenció personalitzada |
Avaluació | Fonts d'informació | Recomanacions |
Bàsica |
, , , |
Sala, Y, Montañés, J. Restauración Colectiva. Planificación de instalaciones, locales y equipamientos. Barcelona: Masson; 1999. Matas, E, Vila, M. Restauración Colectiva. APPCC. Manual del usuario. Barcelona; Elsevier; 2002. Montés E., Lloret I., López MA. Diseño y Gestión de Cocinas. Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la Restauración. Ediciones Díaz de Santos; 2005. Bouëtard J, Santos JJ. La Ingenieri?a de procesos en li?nea fri?a completa, cocinas centrales, metodologi?a de organizacio?n : tratado ba?sico de ingenieri?a integral y de los procesos en li?nea fri?a completa hospitalaria, geria?trica, escolar, catering, hosteleri?a y restauracio?n colectiva y social : la li?nea fri?a aplicada a la accio?n social : ley de dependencia. Innova Concept Ingeniería; DL 2012. |
|
Complementària |
Sala, Y, Montañés, J., Restauración Colectiva, , Masson Matas, E, Vila, M., Restauración Colectiva. APPCC., , 2002 Bouëtard J, Santos JJ., La Ingenieria de procesos en linea fria completa, cocinas centrales, metodologia de organizacion : tratado basico de ingenieria integral y de los procesos en linea fria completa hospitalaria, geriatri, , 2012 |