Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS I |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS I | Código | 19224102 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A2 | Aplicar de forma integrada conocimientos básicos a nivel molecular, celular y metabólico en microorganismos así como en plantas | |
A6 | Controlar la transformación de la uva en vino en función del tipo de producto buscado, de los imperativos reglamentarios tanto nacionales como internacionales y de la higiene; dominando las prácticas enológicas y los tratamientos de los vinos | |
A9 | Dar respuesta a problemas vitivinícolas concretos mediante la metodología de análisis adecuada y saber interpretar los resultados | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |