Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS I |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS I | Código | 19224102 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | ||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | |||||||
Actividades introductorias |
|
1 | 1 | 2 | ||||||
Sesión magistral |
|
33 | 39.6 | 72.6 | ||||||
Prácticas en laboratorios |
|
26 | 33.8 | 59.8 | ||||||
Trabajos |
|
1 | 4 | 5 | ||||||
Atención personalizada |
|
2 | 2 | 4 | ||||||
Pruebas mixtas |
|
1 | 1.2 | 2.2 | ||||||
Pruebas mixtas |
|
2 | 2.4 | 4.4 | ||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |