Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD EN LA INDÚSTRIA VITIVINÍCOLA |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD EN LA INDÚSTRIA VITIVINÍCOLA | Código | 19224125 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Tercer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | ||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | |||||||
Actividades introductorias |
|
0.5 | 0 | 0.5 | ||||||
Sesión magistral |
|
10 | 15 | 25 | ||||||
Resolución de problemas/ejercicios |
|
10 | 4 | 14 | ||||||
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria |
|
10 | 2 | 12 | ||||||
Trabajos |
|
0.5 | 20 | 20.5 | ||||||
Atención personalizada |
|
1 | 0 | 1 | ||||||
Pruebas mixtas |
|
2 | 0 | 2 | ||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |