Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD EN LA INDÚSTRIA VITIVINÍCOLA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD EN LA INDÚSTRIA VITIVINÍCOLA | Código | 19224125 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Tercer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Se explicará en qué consiste la asignatura y su importancia en el mundo profesional |
Sesión magistral | Se explicarán los principales modelos de sistemas de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria |
Resolución de problemas/ejercicios | Se plantearán ejercicios cortos para trabajar en clase sobre problemas reales relacionados con este ámbito |
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria | Se plantearán supuestos reales (PBL) de implementación de normas de calidad y seguridad en empresas enológicas |
Trabajos | Se plantearán trabajos para desarrollar individualmente o en grupo |
Atención personalizada | Se atenderán las consultas relacionadas con el desarrollo formal y de contenidos de la asignatura |