Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
INGENIERÍA DE PROCESO EN LA ELABORACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | INGENIERÍA DE PROCESO EN LA ELABORACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS | Código | 19625106 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | |||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | ||||||||
Actividades introductorias |
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5 | 10 | 15 | |||||||
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria |
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20 | 31 | 51 | |||||||
Videoconferencia |
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2 | 4 | 6 | |||||||
Atención personalizada |
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1 | 0 | 1 | |||||||
Pruebas mixtas |
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2 | 0 | 2 | |||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |