Grado en Ingeniería Química (2010) |
Asignaturas |
MODELIZACIÓN DE PROCESOS BOTECNOLÓGICOS |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | MODELIZACIÓN DE PROCESOS BOTECNOLÓGICOS | Código | 20204216 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Cuarto | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A5.2 | Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de procesos y bioprocesos en las industrias agroalimentarias. | |
A5.3 | Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de modelización y optimización. | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
B4.1 | Aprender modos eficaces para asimilar conocimientos y comportamientos | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |