2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  FÍSICA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) FÍSICA Código 20234003
Titulación
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo
6 Formación básica Primer 1Q
2Q
Impartición Modalidad por grupo de trabajo Idioma de impartición, horarios y fechas de examen
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería Mecánica
Ingeniería Química
Coordinador/a
HERRERO SABARTÉS, JUAN
TODA SAVALL, JORDI
SALES PARDO, MARTA
Correo-e joan.herrero@urv.cat
marta.sales@urv.cat
alexandre.fabregat@urv.cat
jordi.iglesias@urv.cat
oriol.cabanas@urv.cat
teresa.lazaro@urv.cat
jordi.toda@urv.cat
Profesores/as
HERRERO SABARTÉS, JUAN
SALES PARDO, MARTA
FABREGAT TOMÀS, ALEXANDRE
IGLESIAS DEUTÚ, JORDI
CABANAS TIRAPU, ORIOL
LÁZARO SÁNCHEZ, TERESA
TODA SAVALL, JORDI
Web
Descripción general e información relevante

DESCRIPCIÓ GENERAL: Es tractaran temes fonamentals d'estàtica, dinàmica i electromagnetisme.
El grupo del 2º cuatrimestre sólo podrá ser matriculado en el período de modificaciones de matrícula del mes de febrero y sólo por los estudiantes ya matriculados en esta asignatura en el 1er cuatrimestre de este curso que no lo hayan superado.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.