2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  MATEMÁTICAS II
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 1.5 2.5
Sesión magistral
A1.1
A3.1
22 33 55
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A1.1
A3.1
14 21 35
Practicas a través de TIC en aulas informáticas
A1.1
A3.1
14 21 35
Atención personalizada
A1.1
A3.1
1 1.5 2.5
 
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A1.1
A3.1
2 8 10
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A1.1
A3.1
2 8 10
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos