2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  MATEMÁTICAS II
   Metodologías
Metodologías
  descripción
Actividades introductorias Introducción de la asignatura donde se comentan los contenidos a trabajar, los objetivos a evaluar, la metodología que se usará, y el sistema de evaluación.
Sesión magistral El profesor explica los contenidos teóricos de cada tema.
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria Resolución de problemas en el aula por parte del profesor.
Practicas a través de TIC en aulas informáticas Se pide a los alumnos que hagan y entreguen prácticas, realizadas con ordenador, relacionadas con los contenidos que se están trabajando en cada momento. Estas prácticas forman parte de la evaluación continua de la asignatura.
Atención personalizada Los alumnos pueden recibir atención personalizada de manera presencial o telemática durante el horario de atención al alumnado, y durante las horas de prácticas en el aula.