Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
MATEMÁTICAS II |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | MATEMÁTICAS II | Código | 20234006 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Formación básica | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Introducción de la asignatura donde se comentan los contenidos a trabajar, los objetivos a evaluar, la metodología que se usará, y el sistema de evaluación. |
Sesión magistral | El profesor explica los contenidos teóricos de cada tema. |
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria | Resolución de problemas en el aula por parte del profesor. |
Practicas a través de TIC en aulas informáticas | Se pide a los alumnos que hagan y entreguen prácticas, realizadas con ordenador, relacionadas con los contenidos que se están trabajando en cada momento. Estas prácticas forman parte de la evaluación continua de la asignatura. |
Atención personalizada | Los alumnos pueden recibir atención personalizada de manera presencial o telemática durante el horario de atención al alumnado, y durante las horas de prácticas en el aula. |