Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
OFICINA TÉCNICA |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | OFICINA TÉCNICA | Código | 20234106 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||||||||||
6 | Obligatoria | Cuarto | 1Q |
|||||||||||||||
Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | ||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Ingeniería Mecánica |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | diego.ramos@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
DESCRIPCIÓN GENERAL DE LA ASIGNATURA Familiarización con los herramientas, Técnicas y protocolos utilizados en la redacción y Evaluación de los Documentos técnicos más habituales: proyectos e informes. |
|||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |