2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  FITOTECNIA
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 0 1
Sesión magistral
A1.1
A4.5
A4.6
A4.8
25 55 80
Practicas a través de TIC en aulas informáticas
A4.5
B1.5
3 3 6
Prácticas en laboratorios
A1.2
B1.2
B4.4
B5.3
5 0 5
PBL (Problem Based Learning) / (ABP) Aprendizaje basado en problemas
A1.1
A4.8
B1.2
B3.2
B3.3
B4.4
B5.3
10 22 32
Eventos científicos y divulgativos
A1.1
3 3 6
Trabajos
B3.3
0 15 15
Atención personalizada
1 0 1
 
Pruebas mixtas
A1.1
A1.2
A4.5
A4.6
A4.8
4 0 4
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos