Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
FITOTECNIA |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | FITOTECNIA | Código | 20234107 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Cuarto | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | ||||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | |||||||||
Actividades introductorias |
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1 | 0 | 1 | ||||||||
Sesión magistral |
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25 | 55 | 80 | ||||||||
Practicas a través de TIC en aulas informáticas |
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3 | 3 | 6 | ||||||||
Prácticas en laboratorios |
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5 | 0 | 5 | ||||||||
PBL (Problem Based Learning) / (ABP) Aprendizaje basado en problemas |
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10 | 22 | 32 | ||||||||
Eventos científicos y divulgativos |
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3 | 3 | 6 | ||||||||
Trabajos |
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0 | 15 | 15 | ||||||||
Atención personalizada |
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1 | 0 | 1 | ||||||||
Pruebas mixtas |
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4 | 0 | 4 | ||||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |