Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
COMERCIALIZACIÓN Y VALORACIÓN EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | COMERCIALIZACIÓN Y VALORACIÓN EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS | Código | 20234113 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Cuarto | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1.1 |
Aplica conocimientos de Economía. | |
A1.3 |
Estima de forma básica la viabilidad económica de los proyectos. | |
A1.6 |
Conoce, comprende y utiliza los principios de valoración de empresas agrarias y comercialización. | |
A2.4 |
Identifica los conceptos básicos que intervienen en la valoración agraria. Diferencia entre valoraciones de fincas rústicas, instalaciones agrarias y empresas agrarias. Valora fincas rústicas, instalaciones y empresas agro-alimentarias utilizando los métodos habituales de valoración. Aplica métodos estadísticos en la valoración de empresas agroalimentarias. | |
A4.10 |
Describe las funciones y servicios de la comercialización. Diferencia entre los diferentes tipos de contractos y redacta un contrato. Analiza una cadena comercial y los agentes que intervienen. Interpreta las normas de calidad de los productos agrarios y los relaciona con las denominaciones específicas de origen Describe los tipos de mercados agrarios y su funcionamiento. Elabora un plan de marketing para un producto agroalimentario. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
B4.1 |
Desarrolla estrategias propias para resolver problemas y encontrar soluciones. | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |