Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
DISEÑO DE PROCESOS DE SEPARACIÓN |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | DISEÑO DE PROCESOS DE SEPARACIÓN | Código | 20234114 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||||||||||
6 | Obligatoria | Tercer | 1Q |
|||||||||||||||
Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | ||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Ingeniería Química |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | joan.salvado@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
DESCRIPCIÓ GENERAL DE L'ASSIGNATURA: En aquesta assignatura s'estudien les operacions més importants controlades per la transferència de matèria, de la indústria alimentària.`l'ASSIGNATURA S'IMPARTIRÀ EN CATALÀ |
|||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |