2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  CONSTRUCCIONES AGROALIMENTARIAS
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 0 1
Sesión magistral
A1.1
A2.1
A5.11
B1.2
B4.4
14 12 26
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A1.1
A2.1
A5.11
B1.2
B4.4
13 13 26
Trabajos
A1.1
A1.2
A2.1
A5.11
B1.2
B1.3
B3.2
B3.3
B4.1
B4.4
B5.1
B5.3
2 5 7
Prácticas en laboratorios
A1.1
A1.2
A2.1
A5.11
B1.2
B1.3
B3.2
B4.1
B4.4
B5.1
B5.3
5 5 10
Atención personalizada
1 0 1
 
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A1.1
A2.1
A5.11
2 0 2
Pruebas prácticas
A1.1
A2.1
A5.11
2 0 2
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos