Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
INGENIERÍA DE BIOPROCESOS Y ALIMENTOS |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | INGENIERÍA DE BIOPROCESOS Y ALIMENTOS | Código | 20234118 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Tercer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1.5 |
Aplica los principios de transferencia de materia y energía al diseño de secadores por convección, de secadores por atomización y mediante liofilización. Diseña y modela sistemas de evaporación simple y múltiple. | |
A5.1 |
Define el concepto de actividad de agua y aplica los modelos de isotermas de adsorción. Calcula las propiedades físicas del aire húmedo. | |
A5.2 |
Distingue entre diferentes materiales y su aplicación al envasado de alimentos. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
B4.1 |
Desarrolla estrategias propias para resolver problemas y encontrar soluciones. | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |