Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
INGENIERÍA DE BIOPROCESOS Y ALIMENTOS |
Atención personalizada |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | INGENIERÍA DE BIOPROCESOS Y ALIMENTOS | Código | 20234118 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Tercer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción |
Atención presencial en el despacho D317 de la ETSEQ. También se pueden hacer consultas a través de la plataforma TEAMS. Contacto por teléfono a: 977558504 y correo electrónico: carme.guell@urv.cat. El horario de atención se informará a través de la página de la asignatura en el entorno virtual de la URV al inicio del curso. |